Vol. 19 No. 1 (2019)
Journal of Agronomy and Agribusiness
Published:
2019-06-21
Articles
-
APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERONG GELATIK (Solanum melongena L.)
Abstract View: 1591 || PDF Downloaded: 999 -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN TEMPE BUNGKUS DAUN DI KECAMATAN LOA KULU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
Abstract View: 248 || PDF Downloaded: 180 -
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN TEPUNG JAGUNG PADA MEDIA TANAM TERHADAP PRODUKTIVITAS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
Abstract View: 322 || PDF Downloaded: 267 -
ANALISIS INPUT-OUTPUT ENERGI BUDIDAYA MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN SISTEM IRIGASI SPRINKLER
Abstract View: 614 || PDF Downloaded: 752 -
PENGARUH PUPUK OSTINDO DAN DEFOLIASI DAUN TERHADAP HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 311 || PDF Downloaded: 221 -
OPTIMALISASI PRODUKSI IKAN ASIN MENGGUNAKAN PROGRAMASI LINIER PADA USAHA UD. GUDANG WARDIMAN DESA LIANG KECAMATAN KOTA BANGUN
Abstract View: 250 || PDF Downloaded: 223 -
PENGARUH PUPUK HAYATI KAYABIO DAN CARA PEMUPUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 847 || PDF Downloaded: 336 -
PENAWARAN TEH HERBAL (Tisane) BAWANG DAYAK DI KELURAHAN JAHAB KECAMATAN TENGGARONG
Abstract View: 207 || PDF Downloaded: 260