Vol. 19 No. 1 (2019)
Journal of Agronomy and Agribusiness
Published:
2019-06-21
Articles
-
APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERONG GELATIK (Solanum melongena L.)
Abstract View: 1608 ||
PDF Downloaded: 1030
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN TEMPE BUNGKUS DAUN DI KECAMATAN LOA KULU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
Abstract View: 253 ||
PDF Downloaded: 189
-
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN TEPUNG JAGUNG PADA MEDIA TANAM TERHADAP PRODUKTIVITAS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
Abstract View: 323 ||
PDF Downloaded: 308
-
ANALISIS INPUT-OUTPUT ENERGI BUDIDAYA MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN SISTEM IRIGASI SPRINKLER
Abstract View: 618 ||
PDF Downloaded: 791
-
PENGARUH PUPUK OSTINDO DAN DEFOLIASI DAUN TERHADAP HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 315 ||
PDF Downloaded: 226
-
OPTIMALISASI PRODUKSI IKAN ASIN MENGGUNAKAN PROGRAMASI LINIER PADA USAHA UD. GUDANG WARDIMAN DESA LIANG KECAMATAN KOTA BANGUN
Abstract View: 256 ||
PDF Downloaded: 236
-
PENGARUH PUPUK HAYATI KAYABIO DAN CARA PEMUPUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 865 ||
PDF Downloaded: 363
-
PENAWARAN TEH HERBAL (Tisane) BAWANG DAYAK DI KELURAHAN JAHAB KECAMATAN TENGGARONG
Abstract View: 213 ||
PDF Downloaded: 269