Vol. 19 No. 1 (2019)
Journal of Agronomy and Agribusiness
Published:
2019-06-21
Articles
-
APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERONG GELATIK (Solanum melongena L.)
Abstract View: 852 ||
PDF Downloaded: 533
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN TEMPE BUNGKUS DAUN DI KECAMATAN LOA KULU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
Abstract View: 182 ||
PDF Downloaded: 117
-
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN TEPUNG JAGUNG PADA MEDIA TANAM TERHADAP PRODUKTIVITAS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
Abstract View: 239 ||
PDF Downloaded: 119
-
ANALISIS INPUT-OUTPUT ENERGI BUDIDAYA MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN SISTEM IRIGASI SPRINKLER
Abstract View: 410 ||
PDF Downloaded: 469
-
PENGARUH PUPUK OSTINDO DAN DEFOLIASI DAUN TERHADAP HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 230 ||
PDF Downloaded: 133
-
OPTIMALISASI PRODUKSI IKAN ASIN MENGGUNAKAN PROGRAMASI LINIER PADA USAHA UD. GUDANG WARDIMAN DESA LIANG KECAMATAN KOTA BANGUN
Abstract View: 135 ||
PDF Downloaded: 105
-
PENGARUH PUPUK HAYATI KAYABIO DAN CARA PEMUPUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 414 ||
PDF Downloaded: 164
-
PENAWARAN TEH HERBAL (Tisane) BAWANG DAYAK DI KELURAHAN JAHAB KECAMATAN TENGGARONG
Abstract View: 135 ||
PDF Downloaded: 137