Vol. 19 No. 1 (2019)
Journal of Agronomy and Agribusiness
Published:
2019-06-21
Articles
-
APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR KOTORAN SAPI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERONG GELATIK (Solanum melongena L.)
Abstract View: 1588 || PDF Downloaded: 988 -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN TEMPE BUNGKUS DAUN DI KECAMATAN LOA KULU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
Abstract View: 248 || PDF Downloaded: 177 -
PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN TEPUNG JAGUNG PADA MEDIA TANAM TERHADAP PRODUKTIVITAS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)
Abstract View: 322 || PDF Downloaded: 260 -
ANALISIS INPUT-OUTPUT ENERGI BUDIDAYA MENTIMUN (Cucumis sativus L.) DENGAN SISTEM IRIGASI SPRINKLER
Abstract View: 606 || PDF Downloaded: 736 -
PENGARUH PUPUK OSTINDO DAN DEFOLIASI DAUN TERHADAP HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 310 || PDF Downloaded: 219 -
OPTIMALISASI PRODUKSI IKAN ASIN MENGGUNAKAN PROGRAMASI LINIER PADA USAHA UD. GUDANG WARDIMAN DESA LIANG KECAMATAN KOTA BANGUN
Abstract View: 250 || PDF Downloaded: 219 -
PENGARUH PUPUK HAYATI KAYABIO DAN CARA PEMUPUKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG (Zea mays L.)
Abstract View: 845 || PDF Downloaded: 335 -
PENAWARAN TEH HERBAL (Tisane) BAWANG DAYAK DI KELURAHAN JAHAB KECAMATAN TENGGARONG
Abstract View: 207 || PDF Downloaded: 258